素瞳

目前是vixx家同人写手
cp杂食有啥吃啥
以下是作品目录,欢迎勾搭!
http://shiguangzongqingaoxiang.lofter.com/post/1ec630a4_ee804aaa

〖一舞浮生〗vixx同人


【二十二】
  意料之中的,泽运哥的房门就算是被敲碎也不会有人回应。自己开门进屋的在焕刚在他泽运哥身边坐下,就听见这个人低着头不停地嘟哝着什么,面色阴沉得仿佛下一秒就要电闪雷鸣,直看得在焕心惊胆颤。他不明所以地轻轻拍了拍泽运哥的肩,“哥,你怎么了?”
  不等泽运回答,一些奇怪的声音传进了在焕的耳朵,仿佛是有别的什么人在低声说话一般。在焕平日里最怕的就是鬼怪杂谈,常常被客人们拿住,故意讲鬼故事吓唬他。好几次他被吓得半夜睡不着觉,却苦了已经熄灯休息的泽运,被他突然从被窝里揪起来,拉拉扯扯絮絮叨叨了大半夜,还拼命要钻进他怀里,弄得泽运十分尴尬。可见他确实是害怕,几次之后也就大方地抱住在焕相拥而眠了。
  在焕确定那声音的来源不是泽运哥的那一瞬间,被吓得蜷成了一团,紧接着就要钻进泽运哥怀里,被泽运冷漠地一把推开。“不是闹鬼。”
  在焕听了,这才松了口气,他皱起眉,好奇地竖起耳朵仔细地辨认着声音的来源。
  “……体有………香…… ”在焕听不真切,正欲凑到声音传来的方向,突然传来一句清晰的话让他愣在当场。
  “手放老实点!再摸我咬你了!”
  ……
  一片诡异的寂静。
  在焕低下头,一片阴影迅速笼罩住他的脸。
  “哎哟!不是你还真咬人啊?属狗的吗?”
  ……
  在焕脸上阴云密布,渐渐与他泽运哥的脸色一样深沉了。
  “你拿什么东西顶着我!给我拿开!”
  ……
  “你这……他们都回来了,你……”
  “啪!”门被震耳欲聋地打开,刚才还在泽运屋里的在焕突然出现在元植门口,惊得二人都是一愣。
  “你这&#*%!还知道我们都回来了!你当我们都是聋的吗!”在焕忍不住对着被窝里的两人破口大骂,火冒三丈的表情把李宥廷逗得捧腹大笑,一边的元植又羞又气,立马开始对着他拳打脚踢。
  “你这混蛋!说那么大声他们都听见了!”元植的拳头劈头盖脸地砸向李宥廷,一时间两人扭作一团,吵吵闹闹的,竟又把一边的在焕当成了空气。
  “…………安静!”在焕忍无可忍地尖叫出声,这才镇住打闹得欢实的两人。
  “对不起哥,我会管好他的,绝不再打扰你们!”元植红着脸低头站得笔直,不敢看在焕的表情。
  “啪!”在焕一个利落的甩门。
  好容易收拾了弟弟,回到泽运房间的在焕坐回他哥身边,长长地叹了口气。
  良久,才接着开口。
  “哥,进阁之前的事情,你还记得多少?”
  泽运听闻微微抬起头,脸上明白地写着疑惑。
  “今天我们茶屋有位客人向我打听哥,拿出来的是哥幼时的画像,比哥进阁的时候还年幼。所以我想问问哥,你对这位姓楚的先生有印象吗?”
  在焕仔细地盯着泽运哥的脸,开门见山地问道。

——————————
哈哈哈哈小夫夫床笫私语被哥哥听了个光光!元植儿怕不是要变成一只鸵鸟!你们猜元植会因为这事儿被他哥调戏多少次?
私自给在焕加了一个怕鬼的设定,私设请注意#
小可爱在焕半夜钻进哥哥被窝瑟瑟发抖的样子真的是爆炸可爱了!太滚啊,好好珍惜这难得让你看起来比较攻的氛围吧。
搞笑章节没什么关键词之类的
下章预告明天补
晚安!

评论(10)
热度(18)

© 素瞳 | Powered by LOFTER