素瞳

目前是vixx家同人写手
cp杂食有啥吃啥
以下是作品目录,欢迎勾搭!
http://shiguangzongqingaoxiang.lofter.com/post/1ec630a4_ee804aaa

〖一舞浮生〗vixx同人


【五十二】
  韩相爀的怀抱温暖而宽厚。弘彬拼命地挣扎了一阵子,没能撼动他分毫,只好放任他抱着。韩相爀封住弘彬的唇,不给他呼吸的空隙,成功地吻软了他的身子。
  过去的那些岁月里,春去秋来,弘彬看着弟弟一天天成长,渐渐长得比自己还高,肩膀宽阔厚实,心中满溢着幸福。可他想要的似乎不止这些,他从来都只是小心地躲在名为“哥哥”的面具下,装作坦然地注视爀儿的背影。那天,弘彬终于看明白,他们未来只会渐行渐远,于是他逼着自己躲开,却从没想过,未来的某一天,爀儿那温暖的怀抱会向他敞开。
  弘彬懵懵地被爀儿搂着吻着,眼角的泪还在汹涌地流个不停。就这样僵持了许久,韩相爀总算放开他的唇,心疼地舔吻他满脸的泪痕。弘彬垂着眸子,狼狈地在韩相爀胸前推了一把,令他僵硬了一瞬,这才稍稍让两人拉开些距离。韩相爀的手依旧紧紧地扣着弘彬的腰,用上的力道充满着不容拒绝的意味。
  韩相爀见弘彬别开头不看他,却突然被一大片白皙的侧颈闯入了视野,精致的锁骨在常服衣领下若隐若现,让他鬼使神差地凑上去,轻轻地啃咬亲吻起来。弘彬忽然被弟弟如此对待,身体微微颤抖,过去那些令他恐惧无助的回忆如潮水般汹涌而来。
  他悲哀地发现,他依旧没有拒绝的权利。
  只是现在这个人是爀儿,是他最喜欢、最深爱的弟弟。所以,无论被怎样对待都可以……吧。
  他也分不清自己是心甘情愿,还是被迫无奈。原本下定了决心要拒绝,却心痛得无法割舍。
  弘彬还是没能推开韩相爀,攥成拳的双手在空中停滞良久,最终轻轻地放在了弟弟背上。
  他面对爀儿,从来就没有底线。
  弘彬闭上双眼,干脆决绝地扯断脑中理智的弦。想过千万种不能接受的理由,此刻都被撕得粉碎。
  韩相爀感受到弘彬渐渐不再抵抗,心中大大地松了口气。他从弘彬颈间抬起头,直接对上了弘彬微红的眼睛。
  “哥。”韩相爀低低地唤他。
  “嗯。”弘彬垂眸,有些手足无措。
  “跟我走吧。”韩相爀抬起他下巴,看进他眼眸里,认认真真地说。
  弘彬又不自在地躲开他的目光,半晌才应声,“……嗯。”
  韩相爀欢喜地抱住他,在他唇上啄吻一下,接着道,“那哥你收拾收拾东西,明天我就带你回去。”
  “明、明天?!”弘彬一惊,向后退了两步。
  “是啊,明天。”韩相爀笑得双眼都眯成一条缝,“哥你都答应了,我可是一天都等不得。屋子我已经叫人收拾了,特意挑了一间僻静的,你肯定喜欢。”他见弘彬有些为难,又故意逗他,“难不成……哥是想现在就跟我回去?”
  “不是!”弘彬急忙否定,看到韩相爀笑意不减,有些羞恼地压低了声音,“明天就去,会不会太匆忙……我还有好多事要和母亲、哥哥们说……”
  韩相爀委屈地嘟起了嘴,“哥就不想跟我说说话吗……我可是有好多好多话想对你说。”说着,又凑过来圈住弘彬的腰,“我都期待好久了,你倒不急。”
  “那不一样!你突然要带我走,他们怎么办?阁里现在……”
  “有我在呢,这些你都不用担心。”韩相爀忽然打断他,“我会和母亲商量,把阁里的事都打点好。至于母亲和哥哥们的去处,要看他们自己。哥你忘了吗?我现在,可是天下权力最大的人了。家里的事,交给我就好。”
  韩相爀笑得温柔。

——————————
小爀要带弘彬进宫了
说出来我都不敢信
居然真就去了!
啧啧啧
放心,宫斗剧?不存在的!
然而进宫还是要虐
对,就这样

评论(4)
热度(9)

© 素瞳 | Powered by LOFTER